Die SG Ubstadt-Weiher stellt sich vor

Infos zur SG Ubstadt-Weiher –

Spielzeit 2018/2019

Die Planungen für die neue Spielrunde sind abgeschlossen - die Mannschaften und Trainerteams stehen, Trainings - und Spielorte wurden ebenfalls abgestimmt. Die Zuständigkeiten sind geklärt.

Innerhalb der SG sind wir auch dieses Jahr wieder bemüht einen einwandfreien Rahmen zu gestalten, bei dem sich alle Spieler und Trainer wohlfühlen und sich sportlich wie auch persönlich bestmöglich weiterentwickeln können.

Und der Erfolg gibt uns Recht. Auch wenn der ganz große Wurf in der vergangenen Spielzeit ausgeblieben ist, so sprechen die Erfolge in den einzelnen Altersklassen doch für eine gute, vereinsübergreifende Arbeit.

Um diese Arbeit auch weiterhin so erfolgreich fortzuführen, suchen wir ständig Kinder und Jugendliche, die sich unseren Teams anschließen möchten...also wenn ihr Interesse habt, meldet Euch einfach oder kommt zum Probetraining vorbei. Testet uns....wir freuen uns auf Euer kommen.

Die SG Ubstadt- Weiher umfasst derzeit:

-     ca. 120 Spieler mit derzeit 18 Trainer und Betreuer

-     8 Mannschaften im regelmäßigen Spielbetrieb