·

Niederlage der A-Junioren im Aufstiegskampf

Es gibt so Tage, da läuft alles schief, was nur schief gehen kann. Dieser Spruch beschreibt das Spiel letztes Wochenende gegen die JSG aus Ober – und Untergrombach wohl am besten. Die herrlichen 25° bei vollem Sonnenschein lieferten bestes Wetter für das Sportfest beim TSV Oberöwisheim, doch unser Spiel profitierte nicht davon. Nach gerade einmal 7 Minuten lagen wir bereits 0:2 zurück, nachdem wir einen Eckball nicht verteidigen konnten und ein Abwehrfehler dem gegnerischen Stürmer freien Lauf auf unser Tor gewährte. Sichtlich geschockt dauerte es einige Minuten, bis wir in das Spiel reinkamen und an Ball- und Spielkontrolle erlangten. In der 28. Minute belohnten wir uns dann mit dem 1:2 Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war Jonathan Kühnel schneller als alle anderen und lenkte den Ball unhaltbar für den Torwart in die andere Richtung. Dieser Treffer gab uns wieder etwas neuen Mut und unser Spiel wurde zielstrebiger. Leider blieben die großen Chancen bis zur Halbzeit aus. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir dieses Tempo direkt wieder an den Start liegen und kamen direkt zu 2 hundertprozentigen Chancen. Doch leider scheiterten wir am Torwart bzw schossen knapp am Tor vorbei. Danach ging das Spiel immer weiter in nur eine Richtung. Das gegnerische Tor, aber jede Chance wurde am Ende nicht voll sauber ausgespielt. Auch die Hereinnahme eines Extra-Stürmer für einen Abwehrspieler half da nichts. Die Ungenauigkeiten und Nervosität im Abschluss waren zu hoch. Und wie das dann eben so ist im Fußball, wenn man keine Tore schießt, wird man in den letzten Minuten des Spiels ausgekontert und fängt sich das spielentscheidende Tor – 1:3.

Kopf hoch Jungs, es hat leider an diesem Samstag nicht sein sollen. Nächste Woche Samstag geht es daheim weiter gegen Gondelsheim zum Rückspiel. Ein erneuter Sieg soll dann her. Kommt und unterstütz unsere Jungs!

JSG Ubstadt-Weiher/Oberöwisheim – JSG Ober-/Untergrombach 1:3 (1:2)