·

Starker Sieg gegen Wiesental

Dank einer herausragenden Mannschaftsleistung konnten unsere Jungs das wegweisende Duell in Wiesental mit 5-2 für sich entscheiden. Nach einem durchaus überraschenden Rückstand in der 9. Spielminute behielten unsere Jungs die Ruhe und wurden hierfür belohnt. Alexander Padberg erzielte nach einer sehenswerten Kombination in der 19. Spielminute den mehr als verdienten Ausgleich. In der 30. Spielminute konnte Malte Benz einen Abpraller zur 2-1 Führung verwerten. In der 38. Spielminute war es erneut Alexander Padberg, der mit einem Fernschuss den 3-1 Halbzeitstand markierte. Nach der Halbzeit kamen unsere Jungs entschlossen aus der Kabine. Marlon Dopf erzielte in der 51. Spielminute nach schöner Vorarbeit seitens Alexander Padberg das 4:1. In der 66. Spielminute krönte dieser seine starke Leistung mit dem 5:1 nach Elfmeter. Wiesental erhöhte danach nochmals den Druck. Mehr als der Anschlusstreffer sollte den Gastgebern aber nicht mehr gelingen. Es gilt an dieser leidenschaftlichen Leistung weiter anzuknüpfen.