·

C2 verliert trotz gutem Auftritt gegen Unter-/Obergrombach

Wiedergutmachung stand auf dem Programm unserer C2. Das Vorspiel wurde schließlich mit 1:10 in den Sand gesetzt. Die im Training gewonnenen Erkenntnisse, dass unsere Mannschaft jetzt deutlich gefestigter ist als zu Beginn der Spielzeit war von der ersten Minute zu erkennen. Mit schönem Zusammenspiel konnten wir stets gefährliche Situationen heraufbeschwören und konnten so den frühen Führungstreffer der Gäste durch Sedric Kurzmann egalisieren. Auch dem 1:2 nach der Pause ließen wir schnell den Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Mohamed Hashemi folgen. Im Anschluss zwei Riesenmöglichkeiten unserer Jungs, die nicht im Netz landeten. Auf der anderen Seite flutschte ein Freistoß aus größerer Entfernung auf dem glitschigen Rasen ins JSG-Gehäuse. Jetzt fehlte auch etwas Kraft um nochmals auszugleichen und der Tabellenführer aus Unter-/Obergrombach sorgte mit dem 4:2 für die Entscheidung.

JSG Ubstadt-Weiher – SG Unter-/Obergrombach 2:4 (1:1)